Пати состоялась и получилась такая шумная, что я только-только собралась с мыслями, чтобы-чтобы – в общем, чтобы ))).
Конечно же и в первую очередь – ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ И ГОСТЯМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАС НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Еще раз хочу поздравить именинников и пожелать солнечного вдохновения и процветания – мне так подумалось, что поздравлений и пожеланий много не бывает ))). И еще – спасибо за замечательные подарки )).
Выступления понравились и порадовали своей разноплановостью – никого похожего друг на друга. Это очень радует глаз и душу. К сожалению, из-за организационной суматохи внимательно и вдумчиво удалось посмотреть ДАЛЕКО не всех )). Как всегда – буду ждать видео. О том, что видела.
“GUEDRA” – Бесподобный АТС – как всегда ))).
Alana, город Краматорск – Спасибо, что приехала, танец видела совсем краем глаза, отличная техника .
Бадрия – Олечка, красавица – светлая, очаровательная, супер!!!
Малика – Чудесное Табла-соло – настоящий раскаленный песок жаркой далекой Африки!
Театр «Проти ночі» – Завораживающее шоу, очень удачное и креативное расширение амплуа.
"Файмарис" – Коллектив под стать руководителю – Бадрия смогла собрать очень позитивных людей вокруг себя, поэтому и танец получился очень позитивный и солнечный )).
Саида – Как всегда, игриво, кокетливо; а тряски – просто без слов )).
Мария Фомина – Замечательное соло – нежное, сильное, очень эффектные акценты.
Юля Каленюк – Драматичная и загадочная – много красивых нюансов.
"Афеона" – город Полтава – Девушки, мои восторги по поводу вашего приезда – восхищаюсь вашей собранностью и вашим энтузиазмом – так держать!
Алена Кучер – Отличное соло и – повторюсь – восхитительный прогресс! И мои комплименты твоей готовности выступить в любую минуту (выступление Алены не было запланировано, идея об этом возникла на самой пати).
Злата – Без слов! Индивидуально, неповторимо, глубоко в образе и очень сильно – мурашки по коже…
Катерина KEY HEDERA Плющ – Солнечная Африка у нас в гостях – эмоционально, артистично, страстно – яркие перевоплощения. Пластика, сексуальность, задор – все есть и все идеально-гармонично и целостно.
Данара – Замечательное вкрапление Азии )).
Элодия, Россия, город Москва – Ирочка – мои восторги по поводу твоего приезда!!! Это уже подвиг! И танец – супер: техника, образ, артистизм, очень много красивых элементов, которые очень тебе идут. Очень «твой» танец!
Даша Гритчина – Тут повторю свое восхищение постоянной готовности к выступлению (идея о выступлении Даши также возникла непосредственно на пати).
Арт-студия восточного танца "ХАЙАТ", город Кременчуг – Очень-очень рады вашему неизменному приезду!!! Шикарные костюмы! Задор, эмоции, все очень в образе, очень артистично. К сожалению, видела только самое начало танца… Жду видео.
Катерина KEY HEDERA Плющ и Карлос А.Рэес – Бесподобный дуэт и восхитительный импровиз – нам всем повезло стать свидетелями такого бесподобного выступления благодаря тому, что Карлос А.Рэес приехал с МК в Киев. Настоящие танцы Африки.
Тиш и Бадрия – Отдельное спасибо за помощь, моральную поддержку и ценные советы в вопросе организации всего действа.
Участникам и гостям – Огромное спасибо за радость совместного АТС – уровень действительно растет. И очень радует то, что все больше людей начинают понимать и ощущать радость причастности к настоящему АТС ))).
Единственный минус – в этот раз пообщаться (по крайней мере, лично мне) удалось просто как никогда мало). Надеюсь наверстать в следующий раз )).
«Джа Сурья» - Могу только сказать, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вас люблю. Вы – мое вдохновение, радость и гордость. Спасибо вам ))).
И – еще раз и снова – спасибо всем-всем-всем!!! )))
И – до новых встреч !!! )))