украинская трайбл культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"TRIBAL BEAUTY"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..обсуждаем...высказываемся!

0

2

ну раз уж мы все здесь, включая Нузар, организаторы спокойно могут ответить на вопросы прямо вот не отходя от кассы. Считаю, обсуждение прошедшего мероприятия уместно начать с ответов на такие животрепещущие вопросы. Так что, ждем-с

0

3

31 октября в г. Киев в рамках TRIBAL WEEKEND прошел 1й всеукраинский конкурс по трайблу “TRIBAL BEAUTY” с международным открытым судейством .
Судейская бригада была независимой и состояла из опытных и авторитетных танцовщиц и педагогов с США Zafira Dance Company и Moirai Tribal Bellydance (Лондон), представители двух стилей Трайбл фьюжн и АТС.

Отличие этого конкурса от многих конкурсов по БД в которых существует номинация трайбл:
1) Судьи настоящие представители этого стиля, мировые звезды, независимое судейство.
2) Конкурс именно только по направлению трайбл, который подчеркивает то, что трайбл – уже не просто номинация в конкурсах БД, а независимый, многообразный и  полноценный стиль, исходя из этого – разделения трайбл фьюжн на подстили + выделение АТС.
(Примечание: так как конкурс проводился впервые и трайбл в своем многообразии стилей развивается + паническое состояние в стране, из-за чего большое к-во участниц не смогли участвовать, что сократило или вообще обнулило номинации некоторых подстилей.)
3) Открытое судейство (не баллы, так как судьи решили оставить это private information), а именно живые комментарии, советы и пожелании КАЖДОМУ участнику, что дает понимание своего выступления и в каком направлении двигаться дальше, развитие и работа над собой.
4) Диалоги конкурсанток с судьями – вопрос – ответ
5) Дружественная атмосфера фестиваля, а не конкурса.
6) Вручение дипломов победителям и участникам самими судьями.

Конкурс попал в информационный разгар о свином гриппе, поэтому место проведения конкурса и к-во участников значительно изменилось.
К-во поданных заявок – 34.

Результаты конкурса «TRIBAL BEAUTY”:

Начинающие
Соло фьюжн
1 место – Матухно Юлия (Ed Dalla, г. Кривой Рог)
2 место – Пащенко Владислава («Захарит», г. Краматорск)
Участница этой номинации (Алиса Гурова) была переведена с разрешения судей в группу «любители» из-за ошибочной регистрации не в ту номинацию ее руководителем.

Любители
Соло готика
1 место – Копаева Татьяна (Караван, г. Львов)
2 место – Хрокало Ольга (Ahmar Karavan, г. Днепропетровск)
3 место – Боровская Наталья (Mina Fo Tribal Company г. Киев)

Благодарим за участие и прекрасные образы Кучер Алену (клан «Scardonia», г. Киев), Жанну Игошину (г. Одесса), Нечипоренко Карину ( Караван, г. Львов).

Соло фьюжн
1 место – Алиса Гурова (студия танца «Афродита», г. Киев)
2 место – Харченко Анна (Караван, г. Львов)
3 место – Дорошенко Анастасия (Ирий птахи, г. Киев)

Дуэты фьюжн
1, 2 место – Студия йоги Ю. Серебряковой (г.Харьков)
3 место – «Данара» (г. Боярка)

Группы фьюжн

1 место – Трайбл студия Джа Сурья (г. Киев)
2 место – Караван (г.Львов)
3 место – «Данара» (г. Боярка)

Благодарим за участие и прекрасные образы Mina Fo Tribal Company (г. Киев), клан “Scardonia” (г. Киев), трайбл студию Guedra (г. Киев).

Профи

Соло фьюжн*

1 место – Ассирия (г. Запорожье)
2 место – Гонтарь Таиса ( г. Киев)
3 место –  Токарева Мария (г. Киев)

+ показательное АТС выступление конкурсанток профи (сборная группа из профи, участники которой танцуют с друг другом впервые)

* Примечание: места выдавались без учета АТС импровизации, оценивалась только трайбл фьюжн хореография. После того как девушки станцевали – Филиппа, судья по АТС отказалась оценивать выступление, т.к. она не увидела в нем того самого важного, что она считает должно быть в АТС – взаимосвязи и сказала, что просто откомментирует выступление. То, что АТС предполагался  оцениваться (знает, не знает) и влиять на результаты фьюжн выступления – судья знала! Она увидела, что идея была неудачной и предложила в дальнейшем судить АТС в исполнении различных групп, которые уже танцевали раньше в таком составе или танцуют и смогут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ друг с другом.

Не смотря на то, что организации конкурса очень помешала ситуация в стране со свиным гриппом – конкурс состоялся, и для таких условий состоялся даже очень успешно.
Спасибо всем прекрасным танцовщицам, участницам конкурса; таким чудесным зрителям и болельщикам, нашим дарбукистам Сергею Али и Теймуру Мамедову, к-ву восточного танца "Заира"; спасибо нашим партерам и конечно же, нашим любимым судьям, которые помогли сделать нам еще один шаг в развитии трайбла, научили нас на великолепных и информативных мк и разделили с нами радость выступая на одной сцене!
Всем всем еще раз спасибо за поддержку и понимание!

С ув. организаторы
TRIBAL WEEKEND

увеличить

Отредактировано Mina Fo (23-11-2009 12:13:53)

0

4

Ассирия - 1 место профессионалы (трайбл фьюжн)

Таиса Гонтарь - 2 место профессионалы (трайбл фьюжн)

Токарева Мария - 3 место профессионалы (трайбл фьюжн)

Отредактировано Mina Fo (23-12-2009 13:14:06)

0

5

Выступление наших обожаемых судей на гала TRIBAL BEAUTY


0

6

Маша, спасибо за видео. Хорошо, что есть возможность посмотреть еще раз, без "конкурсного напряжения":)
Что неоспоримо радует, так это то, что номера и образы разные, а, стало быть, каждый имеет возможность выбрать то, что ему больше по душе. Меня очень греет тот факт, что трайбл в Украине теперь разносторонний, и не сосредоточен более на мрачности и неприступности.

И, разумеется - отдельное спасибо за видео с выступлениями Зафиры и Филиппы. Лично я пересмотрела их уже раз по десять:):):) И сейчас еще буду:):):)

0